昨晩コンビニで買ったサラダに青虫が入っていた。大事な蛋白源と言って食べれるほど根性はないので、手をつけず残す。
昼飯に豚肉のもやし炒めを食べる。もやしがほんの一握りくらいしかはいっておらず、ほとんど生姜焼き状態。サービスにしたってモヤシをもっとプリーズ
そんな訳で、晩御飯はモヤシ野菜炒めと、生野菜サラダと、鶏肉の塩焼き(柚子胡椒)とビール。
野菜の足りない体に野菜を詰め込み元気元気。
キリンのキレって発泡酒、ほんと飲んだあと全然残らない。これはこの暑い夏にぴったりだ。冬は売れるかわからんけど、今年の夏はこのキレってビールいいかもしれない。