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2005年8月28日
100円鉄鍋サイコー
100円鉄鍋サイコー。適当にやってても、鍋の余熱でなんとかなる。
目玉焼きを作っても、底はカリカリ、黄身は半熟
鶏の胸肉を焼いたら、皮はパリパリ、肉はジューシー。
あぁ、セリアで買ってほんとによかった。
魔法のフライパンだー。あぁもう手放せない(笑)
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100円鉄鍋サイコー。適当にやってても、鍋の余熱でなんとかなる。
目玉焼きを作っても、底はカリカリ、黄身は半熟
鶏の胸肉を焼いたら、皮はパリパリ、肉はジューシー。
あぁ、セリアで買ってほんとによかった。
魔法のフライパンだー。あぁもう手放せない(笑)