« パン(自作) | Home | キッシュモドキ »
[材料] 合挽き肉: 250g ラム又はマトン挽肉: 250g ニンニク: 2片 パプリカ: 小さじ1 カイエンヌペッパー: 少々 コショウ: 少々 塩: 小さじ1/2
[作り方] 1.全部混ぜて、ソーセージ状にするだけ。(1本50gくらいで) (新庄がCMしてる、モーニングサーブのようなものができる。) 3.あとは弱火でじっくりとフライパンで焼く。
ラム・マトンが無いときは同量の合挽きと卵白1を追加(自家製ソーセージになります)
このページは、てつが2005年10月28日 23:59に書いた記事です。
ひとつ前の記事は「パン(自作)」です。
次の記事は「キッシュモドキ」です。
最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。