« チューリップ弁当 | Home | 肉巻き弁当 »
2006年9月28日
しゃけ弁
・雑穀ご飯(米:雑穀:麦=4:1:1)
・鮭の切り身1/4を2切れ
・ウィンナー
・切干大根
・鰹節あえピーマン
・大葉入り卵焼き
・プチトマト
・キュウリの浅漬け
いつものごとく朝起きたら鍋に火を入れご飯を炊く。もう日常だね。飯炊きの技術がどんどん上がってる気がします。素人ご飯炊き選手権とかあったら出たい気分(笑)
« チューリップ弁当 | Home | 肉巻き弁当 »
・雑穀ご飯(米:雑穀:麦=4:1:1)
・鮭の切り身1/4を2切れ
・ウィンナー
・切干大根
・鰹節あえピーマン
・大葉入り卵焼き
・プチトマト
・キュウリの浅漬け
いつものごとく朝起きたら鍋に火を入れご飯を炊く。もう日常だね。飯炊きの技術がどんどん上がってる気がします。素人ご飯炊き選手権とかあったら出たい気分(笑)