« 野菜の肉巻き | Home | 煮魚 »
・麦ご飯 with 梅干 ・しょうがやき ・大葉入り卵焼き(薄焼きバージョン) ・ピーマンチリ炒め ・きんぴらごぼう ・プチトマト ・きゅうりの浅漬け
ひさびさに使いづらいお弁当箱。詰めやすいように卵焼きは薄焼き風。でも大葉はちゃんといれてます。 上段200ml 下段300ml ごはんの量は丁度いいのだけれど、おかずの量がどうしても...
このページは、てつが2006年12月 7日 07:30に書いた記事です。
ひとつ前の記事は「野菜の肉巻き」です。
次の記事は「煮魚」です。
最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。