« 鶏ハンバーグ | Home | 豚バラの生姜煮 »
・雑穀米 with 梅干 ・鮭の塩焼き ・ソーセージ ・卵焼き ・ひじきサラダ ・きんぴらごぼう ・プチトマト
諸般の事情で休止していたお弁当作りの方ですが、これから細々と再開させていただきます。 相変わらずの「画質のよくない暗めの携帯画像」ではございますが、なんとか復活です。
で、「おっなんかよく撮れた」と思うと、おかずがちゃんと写っていない罠(笑)
近いうちにURLが変更になる予定です(平成よっぱらい研究所内のお料理部門へ(笑))
このページは、てつが2009年5月11日 09:30に書いた記事です。
ひとつ前の記事は「鶏ハンバーグ」です。
次の記事は「豚バラの生姜煮」です。
最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。