100円鉄鍋サイコー。適当にやってても、鍋の余熱でなんとかなる。
目玉焼きを作っても、底はカリカリ、黄身は半熟
鶏の胸肉を焼いたら、皮はパリパリ、肉はジューシー。
あぁ、セリアで買ってほんとによかった。
魔法のフライパンだー。あぁもう手放せない(笑)
おっさんの作るメシ(おじ飯)
100円鉄鍋サイコー。適当にやってても、鍋の余熱でなんとかなる。
目玉焼きを作っても、底はカリカリ、黄身は半熟
鶏の胸肉を焼いたら、皮はパリパリ、肉はジューシー。
あぁ、セリアで買ってほんとによかった。
魔法のフライパンだー。あぁもう手放せない(笑)