[材料] 合挽き肉: 250g ラム又はマトン挽肉: 250g ニンニク: 2片 パプリカ …
月: 2005年10月
パン(自作)
[材料] 強力粉400g ドライイースト6g 砂糖12g 塩6g 水+卵1個=250ccに …
オイルミスト
オイルミストスプレー これいいねぇ。普通は4000円くらいするんだけど、40%OFFだから …
ラタトゥイユ
[材料] トマトの缶詰 ニンニク5片 ベーコン5枚 ナス3本 ズッキーニ1本 ピーマン1こ …
ロコモコ
9.25に、近所( Sam Choy’s(ダイヤモンドシティキャラ店))でロコ …
アジフライサンド
みんなは大否定するけど、大好きな食べ方のひとつ、アジフライサンド。 [材料] アジフライ …
秋刀魚の塩焼き
なにを食べようかと町をうろつくが、行こうと思ったお店は臨時休業。いつものお店は定休日。しょ …
納豆オムレツ
[材料] 卵3コ 納豆1パック 塩・胡椒 [作り方] 1.卵をよく溶きます。塩・胡椒はお好 …
たまご祭り?
たまご祭り?。っていうのも、冷蔵庫に卵が15個。どーすんのそんなにって程卵がある。 もとも …
茶碗蒸モドキ
[材料] コンソメスープを300cc たまごを2個 [作り方] 1.冷やした(?常温だね) …