これを使って調理♪
[材料]
ごはん(大盛り1膳)
ウナギの蒲焼
海苔4分の1枚
[作り方]
1.ごはんを半分盛る
2.その上にウナギの蒲焼。海苔。またご飯
3.チリチリと音のするまで両面を焼く
4.ご飯がカリカリになったところで、うなぎの蒲焼のタレをかけて、最後の一焼き
まいうーです
おっさんの作るメシ(おじ飯)
これを使って調理♪
[材料]
ごはん(大盛り1膳)
ウナギの蒲焼
海苔4分の1枚
[作り方]
1.ごはんを半分盛る
2.その上にウナギの蒲焼。海苔。またご飯
3.チリチリと音のするまで両面を焼く
4.ご飯がカリカリになったところで、うなぎの蒲焼のタレをかけて、最後の一焼き
まいうーです