いや?、9月末に受験した辻調の料理検定合格しました。
でも平均点以下です。
分野別で見ると、
料理部門?日本料理→平均点以上
料理部門?西洋料理→なんとか平均点
料理部門?中国料理→平均点以下(っていうか、半分しかとれてない)
食材部門→なんとか平均点
食育など→満点
・・・中華弱いな俺。でもたしかにそうかも。
次回は5月。次は2級に挑戦だ!!
あれ?、そーいえば俺、調理師免許もってね??検定受ける必要なくね?
おっさんの作るメシ(おじ飯)
いや?、9月末に受験した辻調の料理検定合格しました。
でも平均点以下です。
分野別で見ると、
料理部門?日本料理→平均点以上
料理部門?西洋料理→なんとか平均点
料理部門?中国料理→平均点以下(っていうか、半分しかとれてない)
食材部門→なんとか平均点
食育など→満点
・・・中華弱いな俺。でもたしかにそうかも。
次回は5月。次は2級に挑戦だ!!
あれ?、そーいえば俺、調理師免許もってね??検定受ける必要なくね?